Упаковка мебели в гофрокартон | Сапем Инвест
Меню

Упаковка мебели в гофрокартон

| 36 Время чтения:

Как решить проблемы участка упаковки мебели? Компания «САПЕМИНВЕСТ» представляет новые на Российском рынке технологии индивидуальной упаковки мебели в гофрокартон.

upakovka-mebel-gofrokarton.jpg

Компания САПЕМИНВЕСТ представлена на российском рынке оборудования для деревообрабатывающей промышленности более 17 лет и постоянно внедряет самые новые и передовые технические решения.

Сегодня компания предлагает предприятиям уникальную технологию изготовления коробок из гофрокартона любых типов и размеров, изготавливаемых любыми сериями или по индивидуадьным заказам.

Основу технологии составляют специальныебыстроперенастраиваемые резательно-рилевочные станки, разрабатанные и производимые итальянской компанией LCRgroup. Для того, чтобы максимально сократить время переналадки оборудования на другие размеры заготовок, станки оснащены системами автоматической или полуавтоматической настройки всех рабочих агрегатов. Это обеспечивает фактическое время настройки на новые типоразмеры или новые виды коробок не превышающее одной минуты. Сам цикл изготовления из цельного листа гофрокартона одной выкройки коробки любой формы составляет от 1 до 4 минут, в зависимости от ее сложности.

Технология обеспечивает высокую гибкость производства и позволяет отказаться от больших партий выкроенных заготовок коробок, получаемых от сторонних изготовителей. Тем самым значительно сокращаются затраты на создание их запасов, уменьшаются площади, выделяемые для хранения упаковки, снижается количество персонала, и появляется возможность самостоятельно изготавливать только действительно необходимое количество упаковок.

На основе оборудования группы LCRgroup, компания САПЕМИНВЕСТ разрабатывает для любого мебельного производства индивидуальный проект участка, обладающего необходимой производительностью.

Может предусматриваться как использование только позиционного оборудования, так и оснащение участка комплектной автоматической линией упаковки мебели в проходном режиме. Такая линия включает, например, питатель листов или размоточное устройство для рулонов гофрокартона, станок для вырубки клапанов, рилевочный станок, автоматический укладчик заготовок коробок, участок укладки изделия в коробку, станок для автоматического заклеивания коробки, машину для нанесения логотипов и наклеивания этикеток со штрих-кодом.

Состав подобных линий в первую очередь определяется индивидуальными особенностями и требованиями конкретного производства, подбирается с учетом площади имеющихся помещений и конечно же, производительности и уровня автоматизации процесса.

Создание такого участка, оснащенного современным специализированным оборудованием, дает любому предприятию уникальную возможность вне зависимости от объема партий одинаковых изделий самостоятельно и в кратчайшие сроки изготавливать высококачественную упаковку для изделий мебели, имеющих самые разные размеры.

Источники:
«Jаnssens D. (2006) Hаbeas Cоrpus?: Pierre Mаnent and the Politics of Europe // Europеаn Jоurnal of Pоlitical Theоry. 2006. № 5. P. 171-190».
Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи

Новости 1 - 20 из 26
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец