Сверлильно-присадочные станки с ЧПУ компании HIRZT | Сапем Инвест
Меню

Сверлильно-присадочные станки с ЧПУ компании HIRZT

| 21 Время чтения:

Сверлильные станки компании HIRZT уже известны на российском рынке и успешно его завоёвывают. Среди росс ийских компаний, которые приобрели и успешно эксплуатируют эти станки, такие известные производители мебели как: мебельная компания «Шатура», фабрика кухни «ФОРЕМА», Энгельская мебельная фабрика, компании РОНИКОН и АКВАТОН и многие другие.



Сверлильные станки с ЧПУ LIVRA и MERIS работают в проходном и возвратном режимах, позволяют не только производить присадку по пласти и с 4-х торцов, но и доукомплектовывать станки пильным агрегатом для нарезки паза, укомплектовывать сверлильную головку необходимым количеством вертикальных и горизонтальных шпинделей.


Программа, установленная на станке, разрешает быстро и удобно программировать станок и вносить необходимые изменения. Также возможно программирование станка через внутреннюю сеть из офиса технолога. Большую ценность представляет тот факт, что станки позволяют очень быстро перестраиваться на любые заказы, мелкие или индивидуальные. Цена станков вполне приемлемая: в зависимости от комплектации она колеблется от 30 до 60 тысяч евро. В отличие от другого предлагаемого на рынке сверлильного оборудования с ЧПУ, станки HIRZT выгодно отличаются своей стоимостью и малыми размерами.


Компания HIRZT постоянно совершенствует свои станки, мгновенно реагируя на все пожелания производителей мебели и учитывая их замечания. Эти станки сохраняют в себе все выгодные преимущества и отличия от других такого же ранга и приобретают все новые полезные качества. В частности, в последних модификациях станка рабочий стол с воздушной системой заменён на стол с обрезиненными роликами – для возможности работы с деликатными поверхностями, кашированной плитой и т.п. В опции добавлена автоматическая базирующая линейка – это для удобства работы оператора и предотвращения его возможных ошибок. Некоторые опции, такие как: увеличение скорости по оси Y до 60 м/мин., контроль начала и конца детали теперь введены в базовую комплектацию – заказчики всегда отдают именно им свое предпочтение. Станок комплектуется привычной мышью и клавиатурой, что ускоряет процесс программирования.


В 2006 году компания HIRZT приступила к выпуску новых моделей сверлильных станков с ЧПУ: F6, F8 и F10. Различие этих моделей заключается в разной ширине обрабатываемой поверхности: F6 – 600 мм при максимальной ширине панели 800 мм, F8 соответственно 800 и 1000 мм, F10 1000 – 1200 мм. Станки серии F являются модификацией станков Livra. Модификация заключается в следующем: в станках новой серии сверление возможно производить с 4-х сторон: передний и задний торец панели, левый и правый торец панели и пласть. Станки оснащены очень простой сверлильной головкой: 7 вертикальных шпинделей и 1+1 или 2+2 горизонтальных шпинделя. Установка дополнительных опций, таких как пила, дополнительные вертикальные и горизонтальные шпиндели, отдельный агрегат для присадки под петли, в отличие от станков Livra, на станки серии F не предусмотрена. На станках серии F также отсутствует рабочий стол: детали опираются на обрезиненные горизонтальные и вертикальные ролики, расположенные на левой подвижной и правой
неподвижной базе. Станок имеет три управляемые оси, в отличие от четырёх осей, имеющихся на Livra. Компьютер установлен на станке, а не на отдельной консоли. Это позволило также уменьшить необходимую для размещения станка площадь. Тем не менее, вес станков достаточно внушительный – около 1000 кг. Компания САПЕМинвест успешно работает на российском рынке поставщиков оборудования для мебельного производства 16 лет и является эксклюзивным представителем итальянской компании HIRZT в России. Специалисты компании САПЕМинвест, с учетом всех технологических особенностей Вашего производства предлагают полный модельный ряд присадочных станков с CNC управлением. Служба сервиса САПЕМинвест, прошедшая необходимый курс обучения на заводе HIRZT, квалифицированно проведет пусконаладочные работы, обучение Ваших специалистов и обеспечит гарантию производителя. А также можете связаться с
нами по электоронной почте:
office@sapem.ru

по материалам журнала "МЕБЕЛЬНОЕ ОБОЗРЕНИЕ", март 2007


Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Статьи

Новости 1 - 20 из 26
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец