LIGNA 2013 | Сапем Инвест
Меню
| 73 Время чтения:

НАША ЦЕЛЬ - СОВЕРШЕНСТВО
06-10 мая 2013г.  LIGNA 2013 Ганновер Германия
САПЕМИНВЕСТ приглашает посетить стенд своих партнеров: компании IMA Klessmann GmbH, Schelling, Priess & Horstmann, где вновь будут представлены инновационные решения для организации успешного мебельного производства.



На объединенном стенде компаний в павильоне 26 посетители увидят комплексную модель производства: от раскроя до выхода готовых к сборке мебельных деталей. Для небольших предприятий и индивидуальных предпринимателей будет интересна экспозиция из отдельных станков на стенде в павильоне 11.
Экспозиция в павильоне 26:
Ядром экспозиции этого года станет производственная линия, обеспечивающая выпуск партий от 1 детали. После раскроя плиты, облицовки кромок без пауз на переналадку и последующей присадки детали через сортировочный склад с промежуточной установкой фурнитуры в нужной последовательности поступают на линию сборки корпуса. Раскрой выполняется на новом станке Performance.cut с использованием одной фрезы. Несмотря на свою компактность, этот станок обеспечивает высокую производительность за счет рационального планирования операций раскроя и высоких скоростей подачи. Со станка Performance.cut детали выходят поштучно, что позволяет легко организовать их укладку в стопу или дальнейшую линейную транспортировку.
За облицовку кромок отвечает станок Novimat класса Performance.One, на выходе из которого все детали разворачиваются в продольном направлении с помощью портального перекладчика и возвращаются на следующий цикл наклеивания кромок.
Через угловые передачи детали попадают на промежуточный склад, откуда равномерно подаются на линию присадки BAT-DTW-CNC фирмы Priess & Horstmann. На этой линии в проходном режиме без пауз на переналадку выполняется сверление сверху и горизонтальное сверление, впрыск клея в отверстия и забивка шкантов.
Далее, на участке сортировки собираются не только детали корпусов, но и фасады, и крышки. Здесь сходятся различные потоки материалов и комплектуются пакеты для сборки готовых изделий. Робот раскладывает детали по полкам. Когда все элементы одной сборочной единицы окажутся на месте, робот передаст их поштучно на станок для монтажа фурнитуры BMA-DLS-CNC фирмы Priess & Horstmann. Фурнитура устанавливается на верхней стороне деталей в проходном режиме.
Станок IMA Novimat с копировально-фрезерным агрегатом KFA x30 и лазерным агрегатом отвечает за бесшовную окантовку фасадов. Присадку и установку фурнитуры на фасады персонал стенда выполнит на станке BAT-TAX-CNC фирмы Priess & Horstmann.
Проходной сверлильный станок IMAGIC Fix - представитель нового поколения семейства станков IMAGIC, оснащенный по последнему слову техники. Это решение фирма IMA предлагает тем, кому нужна максимальная производительность.
После того, как произвели фурор проходные станки IMA, укомплектованные лазерными агрегатами для "бесшовной" облицовки кромок, очередь серийной комплектации лазерными системами дошла и до обрабатывающих центров. Посетители смогут убедиться в этом на примере центра BIMA Gx50 с подвижным порталом.
Посетители смогут увидетьи еще одного представителя серии BIMA Gx - центр BIMA Gx30R, который обеспечивает высокопроизводительную обработку плит, включающую в себя 5-координатное фрезерование, присадку, выборку пазов и при необходимости наклеивание кромки. Выставочный образей наилучшим образом оснащен для высококачественной обоаботки изделий из массива.
Экспозиция в павильоне 11
В рамках существенно расширенной экспозиции стенда в павильоне 11 будет представлен еще один станок BIMA Gx30R. На примере которого будут продемонстрированы широкие возможности роботизированной техники IMA, систем обмена данными и проектирования.
Станок Novimat с компактным агрегатом KFAx20 удивит невероятной точностью контурного фрезерования. Даже самый взыскательный эксперт не найдет обработанной детали, которой потребуется доработка вручную.
На примере станков Advantage 320 и Advantage 400L будет продемонстрированно, что мелочей в деле качественной обработки не бывает. Станок 400-й серии укомплектован устройством для возврата деталей и столом с воздушной подушкой, что позволяет одному оператору с легкостью обслуживать этот станок.
Но как говорится , лучше один раз увидеть, чем десять раз прочитать. Поэтому мы приглашаем Вас и Ваших коллег посетить стенды фирмы IMA на выставке LIGNA 2013.






Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Новости 1 - 20 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец