Фоторепортаж с выставки «WOODEX-2009» | Сапем Инвест
Меню

Фоторепортаж с выставки «WOODEX-2009»

| 28 Время чтения:

С 01.12.2009—04.12.2009  в МВЦ «Крокус Экспо», состоялась 11-я Международная специализированная выставка-ярмарка лесопродукции, машин, оборудования и материалов для лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности под патронатом Европейской федерации производителей деревообрабатывающего оборудования EUMABOIS, при поддержке Правительства города Москвы и Московской торгово-промышленной палаты.


WOODEX — ВЕДУЩАЯ ВЫСТАВКА ПО ДЕРЕВООБРАБОТКЕ В РОССИИ! Искренне удивили и очень порадовали дни проведения и результаты этой выставки. Несмотря на то, что площадь экспозиции уменьшилась на 10% и не все экспоненты смогли привезти оборудование, заметно выросло число посетителей по сравнению с прошлым годом. Мы очень надеемся, что WOODEX-2009 даст такой мощный импульс развитию отрасли, что вскоре мы окончательно забудем о кризисе. Компания САПЕМИНВЕСТ как всегда демонстрировала новинки высоких технологий, которые вызвали взрыв интереса. На стендах компании было многолюдно в течении всей выставки: — была продемонстрирована новая версия пяти-осевого обрабатывающего центра фирмы PADE специально скомплектованная для изготовления сложных элементов мебельных фасадов. Впервые в России продемонстрирована уникальная возможность центров PADE в сочетании с токарной приставкой. Данная комбинация позволяет выполнять любые несимметричные винтовые фрезерные обработки любых тел вращения. Область применения – сложные ножки столов, стульев, опорные элементы кроватей и шкафов, колонки, тетивы и пр. — ВПЕРВЫЕ в РОССИИ были  представлены уникальные станки немецкой компании MB Maschinenbau GmbH, позволяющие сделать революцию в технологии шлифования профильных изделий (мебельные фасады из МДФ, двери, элементы кроватей, стульев и столов и др.). Станки предназначены для  шлифовки перед грунтованием и для промежуточной обработки в технологии отделки.   
Основной принцип — гусеничное расположение шлифовального ковра, что позволяет в десятки раз увеличить полезную площадь шлифования. — как обычно, огромный интерес сверлильным станкам с ЧПУ фирмы HIRZT, позволяющим создать гибкое эффективное производство, что является крайне актуальным сегодня.
Более 300 станков HIRZT поставила компания САПЕМИНВЕСТ на мебельные предприятия России во всех уголках России. Мебельщики убедились в превосходстве технологических решений, предлагаемых компанией САПЕМИНВЕСТ, качестве сервисного обслуживания. На некоторых предприятиях работают 6-7 таких станков в заказном производстве . 
6 лет опыта работы разделяют уже зарекомендовавшие себя станки HIRZT и их новых конкурентов, которые представили свои пилотные станки на выставке.

WOODEX-2009

WOODEX-2009

WOODEX-2009

WOODEX-2009

WOODEX-2009

WOODEX-2009

WOODEX-2009

WOODEX-2009

WOODEX-2009

WOODEX-2009

WOODEX-2009

 


Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

Новости

Новости 1 - 20 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец